Terimakasih Telah berkunjung...

Mohon Maaf jika blog ini sedikit berantakan, lagi dalam perbaikan
Thursday, April 5, 2012

Music Widget Clock

Clock Music adalah Widget untuk Blog's atau Web anda silahkan pilih jenis widget Astronomy di bawah ini sesuai dengan keinginan Anda

. Dengan widget di bawah ini Blog atai Web Anda akan menjadi indah dan membuat pengunjung betah di blog kita, Insya Allah.

Get Kode Get Kode Get Kode
Get Kode Get Kode Get Kode
Get Kode Get Kode Get Kode
Get Kode Get Kode Get Kode

Selamat mempunyai Clock Widget, mudah-mudahan dapat bermanfaat

Previous
Next
Next
Previous

38 Comments

Fokus kita Thursday, April 5, 2012 at 3:57:00 PM GMT+7

keren-keren widget nya kang. .
saya amanin satu ya.. :)

Anak Rantau Thursday, April 5, 2012 at 10:09:00 PM GMT+7

Yang ada gambar bibirnya tuh keren sob hehehe...

Kang Fatur Friday, April 6, 2012 at 3:41:00 PM GMT+7

@Anak Rantau Ia SOB, Silahkan di pasang

Who Am I ? Friday, April 13, 2012 at 3:01:00 PM GMT+7

Asyik dan keren
CARA BETERNAK KENARI

oleh oleh khas medan Monday, April 30, 2012 at 5:08:00 PM GMT+7

Artikel yang bagus

van Monday, May 21, 2012 at 4:58:00 PM GMT+7

blog yg super keren..
jalan2 kempusku... koment dan follownya kami tunggu. :)

A. Antos Thursday, May 24, 2012 at 7:56:00 PM GMT+7

mantap sekali widgetnya

Blogger Biasa Saturday, June 9, 2012 at 10:50:00 PM GMT+7

Kang Fatur memang hebat, biar blog nya penuh dengan widget yang menggunakan javascript tapi blognya tetap easy loaded

Penerjemah Tersumpah Saturday, June 16, 2012 at 2:38:00 AM GMT+7

Keren semua widgetnya kang sampe bingung mau pilih yang mana.. :)
Nuhun sharing'na...sekalian ijin follow ya kang.

Sekayu agency Saturday, June 23, 2012 at 4:11:00 PM GMT+7

Mantapppp blog nya....

Info 19 Saturday, June 23, 2012 at 4:12:00 PM GMT+7

visit sore gan

Buka(n) Master ? Friday, June 29, 2012 at 8:12:00 AM GMT+7

Keren juga ya kang, tapi gk saya pasang ah, takut blog saya jadi berat :D

Lestari Blog Thursday, July 5, 2012 at 2:09:00 PM GMT+7

dulu awal2 ngeblog saya sering pasang widget jam di blog hehe buat hiasan blog agar lebih menarik, thanks

WARSIDI.SIPR Saturday, July 7, 2012 at 12:30:00 AM GMT+7

KEREN KANG JAMNYA, AKU AMBIL SATU. TRIMS

Anonymous Tuesday, July 10, 2012 at 3:45:00 PM GMT+7

Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Windows Blog Thursday, July 19, 2012 at 10:14:00 AM GMT+7

wah sob, postingan barunya mana lagi nih...?

Mirza Sharz Tuesday, August 28, 2012 at 11:26:00 PM GMT+7

Keren banget kang widget Clock nya.. ditunggu lho up date selanjutnya..

Motamatika Wednesday, September 12, 2012 at 10:02:00 PM GMT+7

Bikin lemot atau tidak?
Makasih infonya :D

BanyakNama.com Tuesday, September 25, 2012 at 7:47:00 PM GMT+7

wah keren gan, bisa dicoba nih..
gambar hewan ada gak??




salam kenal, akhy

Blog.Teliti.net Saturday, October 13, 2012 at 10:55:00 PM GMT+7

mantaap sob keren-keren .. ..

http://blog.teliti.net/

sewa mobil di surabaya Thursday, November 8, 2012 at 8:18:00 PM GMT+7

thanks sudah berbagi gan.. :D

iklan baris gratis Thursday, November 8, 2012 at 8:19:00 PM GMT+7

ditunggu postingan berikutnya sob.

tutorialblogspot.com Friday, November 16, 2012 at 8:23:00 PM GMT+7

Waduh... Ini tutorial yang saya cari-cari.
Keren baget..
Terima kasih telah berbagi tutorial yang bermamfaat ini.
Insyaallah segera saya praktikkan...

Direktori WeBlog Monday, December 3, 2012 at 5:47:00 PM GMT+7

Keren2 widget-nya, kang. Makasih dah sharing.
Kalau sempat mampir sekalian mengundang untuk gabung dengan teman2 lain yg sdh SUBMIT URL Blog-nya di Direktori Weblog Indonesia :)

josh fahren Monday, December 10, 2012 at 9:58:00 AM GMT+7

join this site ok..
http://gguitarchord.blogspot.com/

muzaki fikri Sunday, January 13, 2013 at 2:04:00 PM GMT+7

thanks mas

muzaki games

obat epilepsi tradisional Monday, February 4, 2013 at 12:16:00 PM GMT+7

keren ya design widget nya

Obat Kanker Lidah Monday, February 25, 2013 at 8:53:00 PM GMT+7

wih keren sob, infonya sangat bermanfaat...

Isnan Nugrah Lastiko Friday, March 15, 2013 at 10:01:00 PM GMT+7

clocknya lengkap tinggal klik ajah :)

tokex Sunday, March 24, 2013 at 9:40:00 AM GMT+7

keren gan, keep post

berita otomotif

Balungbang Timur Tuesday, March 26, 2013 at 5:42:00 AM GMT+7

Mantap gan.. !! ijin copas gan

Okee Media Tuesday, April 9, 2013 at 12:00:00 AM GMT+7

Keren sob... patut di coba :D
http://okeemedia.com

Hera189 Thursday, June 27, 2013 at 1:19:00 PM GMT+7

Waaah keren nih widgetnya :) jadii pengen nyoba deh kang :) salam kenal dari pandeglang kang

car review specs Wednesday, July 31, 2013 at 4:33:00 PM GMT+7

thanks

Kang Fatur Friday, August 2, 2013 at 11:12:00 AM GMT+7

@Hera189 Salam kenal juga Bak, sama saya juga Asli orang Pandeglang

Bakri Long Saturday, November 9, 2013 at 5:58:00 AM GMT+7

Keren...

Mampir yuuk di...

Download Video Pembelajaran Bahasa Inggris

Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.


Konversi Kode