Membuat kupu2 dan burung terbang - Blog Kang Fatur
Buy Now
Halo para sobat bloger yang caem-caem, kang fatur punya postingan baru ni yaiutu cara membuat kupu-kupu dan burung walet berkeliaran di halaman posting para sobat, seperti para sobat berkeliaran di waktu malam, hehe sory becanda.

Oke para sobat yang budiman bagi yang suka menghiasi blog dengan accessories blog, sobat dapat memasang kupu-kupu dan burung walet yang sedang terbang melayang-layang di blog para sobat. Dan tidak memerlukan langkah-langkah yang berbelit-belit, hanya cukup Copy Paste saja, para sobat sudah dapat memelihara “kupu-kupu dan burung walet” yang cantik menghiasi halaman blog para sobat. Oke para sobat kang fatur sudah ga da waktu lagi ni buat becanda kini tibanya kang fatur jelasin gimana memasang kupu-kupu dan burung walet yang cantik.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut.

* Seperti biasa login dulu ke blog para sobat dengan ID masing-masing
* Klik Tata Letak (layout)
* Klik Tambah Gadget
* Tambahkan HTML/Javascript
* Kemudian copy paste script di bawah ini.
* Lalu Simpan Perubahan
* Selesai

Script-nya adalah sebagai berikut.

<script language="JavaScript1.2" src="https://sites.google.com/site/efekefek/file-js/kupuandburung.js"><script>


Bila sobat tidak ingin repot repot mengikuti langkah di atas, alias pingin langsung aja nginstal ke blog sobat. Tinggal klik tombol berikut :



Hasilnya, dapat dicoba pada blognya sendiri-sendiri, ya!!

Kalau mau lihat “kupu-kupu dan burung”nya, seperti di bawah ini. Tapi bukan “kupu-kupu dan burung” yang lain, lho, ya!! hehehe....


Semoga bermanfaat, kalao sudah berhasil jangan lupa bilang makasih ma kang fatur yaaa???


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Membuat kupu2 dan burung terbang

Halo para sobat bloger yang caem-caem, kang fatur punya postingan baru ni yaiutu cara membuat kupu-kupu dan burung walet berkeliaran di halaman posting para sobat, seperti para sobat berkeliaran di waktu malam, hehe sory becanda.

Oke para sobat yang budiman bagi yang suka menghiasi blog dengan accessories blog, sobat dapat memasang kupu-kupu dan burung walet yang sedang terbang melayang-layang di blog para sobat. Dan tidak memerlukan langkah-langkah yang berbelit-belit, hanya cukup Copy Paste saja, para sobat sudah dapat memelihara “kupu-kupu dan burung walet” yang cantik menghiasi halaman blog para sobat. Oke para sobat kang fatur sudah ga da waktu lagi ni buat becanda kini tibanya kang fatur jelasin gimana memasang kupu-kupu dan burung walet yang cantik.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut.

* Seperti biasa login dulu ke blog para sobat dengan ID masing-masing
* Klik Tata Letak (layout)
* Klik Tambah Gadget
* Tambahkan HTML/Javascript
* Kemudian copy paste script di bawah ini.
* Lalu Simpan Perubahan
* Selesai

Script-nya adalah sebagai berikut.

<script language="JavaScript1.2" src="https://sites.google.com/site/efekefek/file-js/kupuandburung.js"><script>


Bila sobat tidak ingin repot repot mengikuti langkah di atas, alias pingin langsung aja nginstal ke blog sobat. Tinggal klik tombol berikut :



Hasilnya, dapat dicoba pada blognya sendiri-sendiri, ya!!

Kalau mau lihat “kupu-kupu dan burung”nya, seperti di bawah ini. Tapi bukan “kupu-kupu dan burung” yang lain, lho, ya!! hehehe....


Semoga bermanfaat, kalao sudah berhasil jangan lupa bilang makasih ma kang fatur yaaa???


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

25 comments:

  1. thanks ya ,,moga tambh keren tu ilmu yang dapat,,,tp ntar kasi tau kita y

    ReplyDelete
  2. untuk burung yang diblog kang Fatur ini scriptnya mana kang? bagiin kita dong!

    ReplyDelete
  3. thx ya for the information..i like it....

    ReplyDelete
  4. sukses,,tpi ngk seru,,krna bkan burung sama kupu kupu keluar

    ReplyDelete
  5. @yudi baleo Masa sob! ya sory sob mungkin saya salah ngopy scriptnya. sekarangmah sudah saya UP Date sob insya Allah berhasil

    ReplyDelete
  6. boz, saya sudah coba. tapi kok burung sama kupu kupunya gak muncul ya.., replay ya..

    ReplyDelete
  7. kang aku uda cobak tapi kupu-kupu& burungnya endak muncul ya

    ReplyDelete
  8. @m@ruli Juragan Pulsa dan m@ruli mohon maaf mungkin ada kesalahan script, coba aja sekarang insa Allah berhasil

    ReplyDelete
  9. sudah di coba...
    tapi kox ga keliatan kupu2 n burungnya..?

    ReplyDelete
  10. @shary aja masa sob? mungkin bentrok dengan widget bintang berjatuhan itu. coba aja hapus dulu bintang berjatuhannya

    ReplyDelete
  11. mantap kali blog kamu broe..
    maksih ya............

    ReplyDelete
  12. Cara Menghilangkanx gmna..
    puna q enggk hlng- hlng nii

    ReplyDelete
  13. Kang Fatur Emang keren habis...
    Thanks ya sob dah main ke www.van-explore.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Makasi kang ahkirnya jadi juga brung ama kupu-kupunya.........

    ReplyDelete
  15. nuhun kang. baru ini yang berhasil scriptnya.
    kalau ada yang kapal atau perahu.

    ReplyDelete
  16. thnks untuk berbagi ilmunya kang...

    ReplyDelete
  17. kang Fatur Thanks tas informasi end postingan nya nie sangat bermanfaat buat pemula seperti saya ini untuk mempercantik blog thanks kang mg sukses slalu yaaaaa !!!!!!

    ReplyDelete
  18. @M.YUSRON NAJIB Insya Allah Sob nanti saya kasih contohnya

    ReplyDelete

Subscribe Our Newsletter

Notifications

Disqus Logo