Pasang TV di blog - Blog Kang Fatur
Buy Now

Pasang TV di blog

Halo para sobat sobat bloger setelah dua minggu lebih kang fatur gak muncul karena kesibukan pribadi kini kang fatur hadir lagi dihadapan para sobat semua. Setelah dua minggu lebih kang fatur gak buka-buka blog pas buka lagi kang fatur mendapat permintaan dari sobat kurang lebih seperti ini "Kang gimana yaa cara memasang TV di sidebar kaya??"

Demi sobat akhirnya kang fatur postingkan juga cara memasang TV di blogspot. sebelumnya kang fatur mohon maaf pada sobat yang minta karena kang fatur baru bisa posting sekarang dan mohon maaf lagi karena kang fatur hanya bisa memposting TV online ini hanya dua program yaitu TV One dan anTV saja tapi mudah mudahan saja bisa para sobat terima O.K. dengan ikhlas, karena kang fatur juga masih dalam penelusuran alias masih tahap pembelajaran hehehe....

O.K. para sobat gausah panjang lebar lagi kini tibanya kita masuk ke langkah-langkahnya :

1. Seperti biasa LogIn ke blog para sobat
2. Klik Tab Layout
3. Klik Tab Page Element
4. Klik Add Gadget
5. Klik pilihan menu HTML/JavaScript
6. Pada kolom Content, pastekan script di bawah ini
7. Klik SIMPAN

yang ini contoh TV One



Scriptnya ini :

<embed allowscriptaccess="always" width="220" src="http://www.tvone.co.id/embed/player.swf" allowfullscreen="false" flashvars="&file=tvone&type=video&streamer=rtmp://202.129.216.34/live/&stretching=exactfit&logo= &autostart=true" height="170" bgcolor="transparent"></embed>


kalau yang ini anTV



scriptnya yang ini :

<embed allowscriptaccess="always" width="220" src="http://www.tvone.co.id/embed/player.swf" allowfullscreen="true" flashvars="&file=antv&type=video&streamer=rtmp://202.129.216.34/live/&stretching=exactfit&logo= &autostart=false" height="170" bgcolor="transparent"></embed>


PERHATIAN
Teks yang berwarna merah bisa kita ganti dengan true" bila TV ingin autoplay dan false" bila tidak.


O.K bagi para sobat yang berminat selamat mencoba dan semoga bermanfaat terimakasih.

KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

55 comments:

  1. :10makasih banget infonya kang tvone siarin sepak bola terus agustus ini,makanya wa nyari info ,eh ternyata sahabat ada.thanks,.salam indonesia damai

    ReplyDelete
  2. nice info frenz..
    tampilan blognya juga keren ..
    keep share ..:)

    ReplyDelete
  3. mantap2....

    berpengaruh nggak sama loading blog...??

    ReplyDelete
  4. apa bisa dipakai diluar indonesia sob? menarik sekali aplikasi ini sob. antara dua itu yang mana lebih baik untuk dipasang.

    ReplyDelete
  5. artikel keren..ijin copas diblogku..tentunya dengan menyertakan link anda sob...thanks

    ReplyDelete
  6. Alow Bro.....
    Koq TV Onenya ga bisa ya....
    Cuman ANTV tu yg bisa............

    ReplyDelete
  7. :40 ajiiibbbbb postingannye, tp klo untuk chanel tv yang lain gmn bozz??

    ReplyDelete
  8. haLooooooooooooo

    qLo kita mau chaneL tv Laen mizaLnya MTV ,, code scriptnyaa gmna??

    toLong kirim ke aLamat ini ya:

    raa.tearz@ymaiL.com

    makasiiiiii

    ^^

    ReplyDelete
  9. kang fatur aku pasang TV kok ga bisa ya pdhl scriptnya dah aku paste,......dan discriptnya tlsan False mksh

    ReplyDelete
  10. Om Nih tampilanya donlot dimana....?

    ReplyDelete
  11. Selamat Pagi.. ! Blognya keren. Saya mau pasang link blog anda di tab blog saya. Mohon maaf saya tidak minta izin dahulu.

    ReplyDelete
  12. ni blog plg inovatif yg pernah kulihat.salut boz

    ReplyDelete
  13. selain antv dan tvone,pa gak ada lagi tv yang bisa dipasang diblog,,???

    ReplyDelete
  14. muantap dah TV nya, http://ddxrp.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Thanks ya bang.. hehhee.. tambah ilmu nie..

    ReplyDelete
  16. @Nasranada sob kilk aja link ini http://ade-tea.blogspot.com/2009/09/cara-pasang-tv-di-blog2.html

    ReplyDelete
  17. BOS, NUMPANG TANYA..
    Cara pasang tv striming di halaman baru gimana yah bos, jadi semacem buka halaman baru dulu baru bisa nonton tv gitu..
    tolong infonya dong, ke email..
    ajiesaja@yahoo.co.id
    Thank you

    ReplyDelete
  18. Gampang gan coba liat blog ku enkrenkdmt.blogspot.com
    apa script sperti itu yang di maksud?

    ReplyDelete
  19. Themanya pake apa kang....
    bagus banget..? sharing ya

    ReplyDelete
  20. makasih tutornya langsung dipasang

    ReplyDelete
  21. kamsih Kg postingan TV-nya ...Gmana klo TV-nya di+.....tak hnya 2 butir TVOne n AnTV aja? Ehm...Blognya mewah...

    ReplyDelete
  22. makacih z kang fatur............................

    ReplyDelete
  23. Wow bagus banget tampilan BLOG E. Cuman berat..aku pake pulsa smat yg 3000 sehari ...he...he...he..... Kalau boleh bagi dong template blog ini. boleh yaa.....ya.....y. cape nulis ya ne ......wong ga bakalan di kasih !!! kang fatur kan PELIT...he...he...he...

    ReplyDelete
  24. Wow bagus banget tampilan BLOG E. Cuman berat..aku pake pulsa smat yg 3000 sehari ...he...he...he..... Kalau boleh bagi dong template blog ini. boleh yaa.....ya.....y. cape nulis ya ne ......wong ga bakalan di kasih !!! kang fatur kan PELIT...he...he...he..

    ReplyDelete
  25. kang fatur... kalau buat seperti blognya kang fatur tv online di selah kirinya dengan panel button gimana ya...? mohon di bantu

    ReplyDelete
  26. Ass..
    Blog ini baguz banget gan :s... isinya minimalis, simple, n mudah dimengerti... Tetep semangat ngposting OK!!
    oya kunjungi blog ane dong di http://dandyzero.blogspot.com... n isi buku tamunya yaaa :f... thx..

    ReplyDelete
  27. waaaduhh lbh mantaaap n lengkap brad......

    ReplyDelete
  28. sumpah blognya kerennnnnnnnnn kang

    ReplyDelete
  29. kang fatur kren bngt blog gambar blog nya. bagi dong ilmu nya pengen bisa nih, makacih ya moga maju trus blog nya

    ReplyDelete
  30. nice informasi

    ReplyDelete
  31. makasih ya, saya juga mau pasang tv di blog saya :)

    ReplyDelete
  32. sambil blogging nonton tv, asyik dah
    nice inpo :)

    salam,

    Ramzi

    ReplyDelete
  33. saya pengen pasang juga di blog saya tapi apa bisa juga ya dipasang di blog wp ?
    terima kasih

    ReplyDelete

Subscribe Our Newsletter

Notifications

Disqus Logo