Template Dimensi Green Royalblue - Blog Kang Fatur
Buy Now
BISMILLAH.. Salam Blogger, lama nie gak sapa2 sahabat Blogger hehe gimana keadaannya?? saya yakin pada baik-baik bukan??.

Dihari Minggu yang sejuk ini Saya akan bagi-bagi hadiah buat Sahabat Blogger semua khususnya. Kalau bagi hadiah berupa uang mungkin lain kali aja OK, disini saya akan membagikan hadiah berupa Template, yang namanya Template ini mungkin yang selalu Sahabat Blogger cari-cari disetiap saat. Template yang saya akan berikan hari ini yaitu namanya Template Dimensi Green Royalblue, kenapa saya kasih nama seperti itu karena saya tidak bisa mengasih nama yang bagus "Maklum Jalmi Odob" makanya saya kasih nama yang diambil dari jenis Warna template tersebut.

Menurut saya template ini lumayan sedikit bagus, tapi entah kalau menurut Pakar-pakarmah bisa juga berpendapat lain. hehe

Template ini juga hampir keseluruhan mirip template yang saya pake sekarang ini. Ya bukan cuman hampir, template ini memang saya ciptakan dari kreatifitas saya menjiplak template saya yang sekarang hanya beda beberapa bagiannya saja mungkin terutama Warna.

Di bawah ini adalah Gambar template Dimensi Royalblue yang saya akan hadiahkan kepada semua??



Gimana Sobat tertarik?? saya yakin diantara Sobat pasti ada yang tertarik karena menurut saya template ini Bagus walaupun masih banyak kekurangannya. Kalau berbicara masalah kekurangan, terutama untuk template blog tentunya pasti banyak bisa kita temukan tidak hanya pada template ini saja. Tidak menutup kemungkinan kalau template premium di luar sana juga banyak memiliki kekurangan. Tapi itu tidaklah menjadi masalah buat kita bukan?! Nah, jika sobat mungkin menemukan kesalahan-kesalahan baik dalam galat maupun dari kode-kodenya, tolong segera beritahu saya supaya saya bisa memperbaikinya.

Untuk sobat yang berminat dengan Template Dimensi Green Royalblue ini silahkan pesan langsung kepada saya melalui Kotak Komentar di bawah dan cantumkan alamat email Sobat di komentar agar saya bisa langsung mengirimkan melalui alamat email.

Alasan kenapa saya tidak menaruh Link Download langsung di sini karena saya malas meng Upload ke hosting2 geratis, apalagi seperti Ziddu yang banyak iklan-iklan.

Baik setelah Sobat memesan dan memberi alamat email atau mingkin alamat Facebook, insya Allah saya akan langsung mengirim ke alamat Email atau Facebook Sobat. Terimakasih

Semoga bermanfaat.


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Template Dimensi Green Royalblue

BISMILLAH.. Salam Blogger, lama nie gak sapa2 sahabat Blogger hehe gimana keadaannya?? saya yakin pada baik-baik bukan??.

Dihari Minggu yang sejuk ini Saya akan bagi-bagi hadiah buat Sahabat Blogger semua khususnya. Kalau bagi hadiah berupa uang mungkin lain kali aja OK, disini saya akan membagikan hadiah berupa Template, yang namanya Template ini mungkin yang selalu Sahabat Blogger cari-cari disetiap saat. Template yang saya akan berikan hari ini yaitu namanya Template Dimensi Green Royalblue, kenapa saya kasih nama seperti itu karena saya tidak bisa mengasih nama yang bagus "Maklum Jalmi Odob" makanya saya kasih nama yang diambil dari jenis Warna template tersebut.

Menurut saya template ini lumayan sedikit bagus, tapi entah kalau menurut Pakar-pakarmah bisa juga berpendapat lain. hehe

Template ini juga hampir keseluruhan mirip template yang saya pake sekarang ini. Ya bukan cuman hampir, template ini memang saya ciptakan dari kreatifitas saya menjiplak template saya yang sekarang hanya beda beberapa bagiannya saja mungkin terutama Warna.

Di bawah ini adalah Gambar template Dimensi Royalblue yang saya akan hadiahkan kepada semua??



Gimana Sobat tertarik?? saya yakin diantara Sobat pasti ada yang tertarik karena menurut saya template ini Bagus walaupun masih banyak kekurangannya. Kalau berbicara masalah kekurangan, terutama untuk template blog tentunya pasti banyak bisa kita temukan tidak hanya pada template ini saja. Tidak menutup kemungkinan kalau template premium di luar sana juga banyak memiliki kekurangan. Tapi itu tidaklah menjadi masalah buat kita bukan?! Nah, jika sobat mungkin menemukan kesalahan-kesalahan baik dalam galat maupun dari kode-kodenya, tolong segera beritahu saya supaya saya bisa memperbaikinya.

Untuk sobat yang berminat dengan Template Dimensi Green Royalblue ini silahkan pesan langsung kepada saya melalui Kotak Komentar di bawah dan cantumkan alamat email Sobat di komentar agar saya bisa langsung mengirimkan melalui alamat email.

Alasan kenapa saya tidak menaruh Link Download langsung di sini karena saya malas meng Upload ke hosting2 geratis, apalagi seperti Ziddu yang banyak iklan-iklan.

Baik setelah Sobat memesan dan memberi alamat email atau mingkin alamat Facebook, insya Allah saya akan langsung mengirim ke alamat Email atau Facebook Sobat. Terimakasih

Semoga bermanfaat.


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

152 comments:

  1. keren bro boorkmark dulu komen balik yah http://www.jereware.com/2012/03/domain-com-net-info-us-org-gratis_02.html

    ReplyDelete
  2. wah keren n simple nih templatenya...^^

    ReplyDelete
  3. Wah, keren teamplate nya...
    Cuma, kalo menurut saya agak vakum, kurang gimana gitu..
    Maaf ya..
    Just my opini..
    Mampir juga di blog ane ya..

    ReplyDelete
  4. wahh. keren nih template nya..
    izin nyimak ya kawan. :)

    ReplyDelete
  5. Mantaaaaap Kang Templatenya...
    Ijin ikut download ah... hehehe

    ReplyDelete
  6. Jika tampilannya seperti blog ini, saya pikir rama tata letaknya. Ijin mengamankan dulu ya masbro, siapa tahu ke depan ada keinginan utk merubah template.

    Terima kasih sudah share templatenya :)

    ReplyDelete
  7. walah manatb nice infonya komentar balik yah.... http://apasajaberita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Hi. Thanks for you visit. Congratulations for your site, it´s great. And listen to Radio Nucleo Base - a radio diferente (Basecore Radio - The different Radio) on www.radionucleobase.com.br Thanks !!

    ReplyDelete
  9. kang fatur saya mau dong templatenya........

    e-mail saya kang : diki.kezper@ymail.com

    ReplyDelete
  10. kng ane psen Template Dimensi Green Royalbluenya y kng,,,,,,,

    email sya diki.kezper@ymail.com

    ReplyDelete
  11. wah keren nie templatenya
    bang saya pesan bang
    email : d_mazz99@yahoo.co.id
    salam kenal bang
    <>>>>>>>dimasyudha99.blogspot.com>>>>>>>>>>

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. assalamualaikum kang fatur,kasi dong link Template Dimensi Green Royalblue nya,,,terima kasih,,,,,,email..rizkiki26@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. kang bagi template Template Dimensi Green Royalbluenya dong...........
    template saya rusak nih.........
    alamat e-mail saya : diki.kezper@ymail.com
    facebook saya : rastafara kezper
    terimaksih kang..............

    ReplyDelete
  15. ada template yang lain ga? :D

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. assalamualaikum kang..
    wilujeung tepang..
    mantep euyy templatena
    tiasa nyuhunkn kang

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. bismillah...
    'afwan,,klau bisa sya mau minta kode utk template yg sperti kang fatur punya skrg..syukran..email sya riaqamariah@gmail.com...

    ReplyDelete
  20. Kang aku minta template nya yah..
    nih email aku kang
    nindriyukadi@gmail.com

    ReplyDelete
  21. sip bro bagus itu tolong donk bagi bagi... di udin.bahtiar011088@gmail.com

    ReplyDelete
  22. terimakasih postingannya sobat sangat bermanfaat bwt saya yg baru kenal blogger, bagi templatnya ya..

    ReplyDelete
  23. wah !! wah..

    saya tertarik banget mas buat makek template ini

    ini email saya mas :: sadegadvortex@yahoo.com
    sblmnya thx..

    ReplyDelete
  24. email gue ni kang... mulki.muluc@gmail.com
    terimah kasih banyak kang....

    ReplyDelete
  25. Kang fatur ... untuk templatenya kirim ke rmail saya nusantarafm@gmail.com
    mkash kang .

    ReplyDelete
  26. kang, templatenya yang 1 belum dikirm... kok cuman template Dimensi Royalblue.... yang 1 nya dimana kang... oya terimah kasih kang,,, sebelumnya,, sangat bermanfaat loh...

    ReplyDelete
  27. wah keren nie templatenya kang
    saya pesan kang
    email : tewesell70@yahoo.co.id
    salam kenal kang

    ReplyDelete
  28. wahh lama dak ngurusi blog karena sibuk kang.:
    tolong kirim ke alamt ini kang: sofanurafifah@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Saya mau dong template'nya...
    Don't Forget Visit My Blog Too..
    That is : http://sanin-ninjasaga.blogspot.com/

    Email : melvin_sanin@ymail.com

    Minta ya gan...

    ReplyDelete
  30. kang saya suka template ini
    kirimin lewat email donk kang
    email : arief_flik@yahoo.com

    ReplyDelete
  31. cool kang,
    blokd2@yahoo.com dong

    ReplyDelete
  32. bisa bagi" nich kang

    hanabah.aan@gmail.com


    Terimah kasih

    ReplyDelete
  33. saya pesan temlatenya mas... saya senang warna biru...
    email saya. de.irfan33@gmail.com

    thanks...

    ReplyDelete
  34. saya pesan yang templete dimensi green royalblue,,,ini e-mail saya
    dhedidik@yahoo.com
    thannkkkkkk kang fatur...

    ReplyDelete
  35. bisa dicoba kang link nya, ini email saya
    imherry(at)yahoo(dot)com

    ReplyDelete
  36. halo gan,,ane udah baca2 banyak artikel di blog ente,,artikelnya juga keren2..blog agan juga gak kalahkeren,,
    jangan lupa mampir ke blog ane juga ya

    ane tunggu kunjungan baliknya ya
    http://freekep.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. templatenya keren bro, mau dong.....

    ni mail aku : dutaabi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  38. mantaap.. bleh minta gak template'y.. hehe..
    bleh nih blajar bnyak..

    ReplyDelete
  39. ini email q.. leo_anarki@yahoo.com.
    thx ya sob.. :D

    ReplyDelete
  40. Assalamualaikum Wr Wb Kang Fatur
    Mantab juga nih template-dimensi-green-royalbluenya ana pesan kang ya...
    Ni alamat emailQ syahrowardi.imam5@gmail.com
    atau FBq Imam Ardiy Al-kalin

    ReplyDelete
  41. Wah mantap tu kang....
    email saya supiantooxford@ymail.com

    ReplyDelete
  42. Kang ngebet nih sama templatenya..tolong diluncurkan ya ke asepsp@gmail.com

    Makasih atas kebaikan Akang...

    ReplyDelete
  43. salam kenal.kang mantap templetnya, saya tertarik...ini email sya...rojif13@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  44. Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
    sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
    melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

    Follow di blog saya : http://jejakservicepc.blogspot.com/

    semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
    mengalir dalam dunia ini.

    ReplyDelete
  45. mantapp kk teamplatnya.. izinn sedoot... :D

    ReplyDelete
  46. kang fatur keren banget dah saya salut sama kang fathur
    kang fathur ane minta template nya boleh gak

    email :: kodok123pintar@yahoo.com

    di tunggu ya :)

    ReplyDelete
  47. kang keren nih ...
    simple, ramah dan mantap lah ...

    saya minta templatenya dong ..

    alamat email saya rawa.pasung@hotmail.com
    blog saya : http://campur-aduk.cyber4rt.com/

    ditunggu secepatnya yah kang ...
    saya butuh template

    ReplyDelete
  48. saya pesan gan..sip banget
    fajrin.master1@gmail.com

    ReplyDelete
  49. saya minta ya boz
    kirim email : torik_pss@yahoo.com

    ReplyDelete
  50. iya kang kirimlah aku template2 3D nya.trims
    netprofit@yahoo.com

    ReplyDelete
  51. wom kren shobat, titip 1 donk baharinobi22@yahoo.com

    ReplyDelete
  52. wach agan2 nie gimana sich mintaaaa mulu.Buat ndiri knapa? Beda ma aku....juga minta!!! Kirim ke ini kang: darman03@gmail.com Trima kasih

    ReplyDelete
  53. kang fatur aku mau template nya......
    tlong kiri y gan ke alamat email ini
    ramdoni98@gmail.com

    ReplyDelete
  54. kang fatur, tampletenya bagus banget kang..kereeeen abiss lah pokoknya..
    een.sjd@gmail.com

    ReplyDelete
  55. template nya keren mas, saya minta link downloadnya dong:) ini email saya marilaftaah@yahoo.com :) makasi ya mas :)

    ReplyDelete
  56. assalamu'alaykum...kang fatur, mau lah kang templatenya...kirim ke email aq ya,oke?
    wassalam
    emailku een.sjd@gmail.com

    ReplyDelete
  57. Assalam ..

    Keren Abiz .. Tolong ya kang dikirim ke :
    Emailku : ilakuanine@gmail.com

    ReplyDelete
  58. wahh.. mantap kang.!!!
    share ea kang?
    di ion_aryo10@yahoo.co.id
    thx kang!

    ReplyDelete
  59. mantap kang templatenya, mohon izin minta share templatenya ya kang ke email ane yg ini
    thehunter_virgin@yahoo.co.id
    makasih kang sebelumnya,,

    ReplyDelete
  60. oia kang, ane mau tanya tentang format template'a, template'a itu menggunakan format zip atau xml ya kang?
    klo bisa ane pesan yg ud pakai format yg xml ya kang,, sekali lg thx kang
    maju terus kang !!! :D

    ReplyDelete
  61. saya pesan kang nih mailnya mymuhdie@gmail.com

    ReplyDelete
  62. http://fazoxha.blogspot.com


    tolong ya..................

    ReplyDelete
  63. thanks ya sobat..kirimkan saya lewat email.mediadanlitabang@gmail.com

    ReplyDelete
  64. Hmm.. bagus bgeud kak. Aku mau dong..
    krimin ke alamat email aQ ea kak. Nih : ghumaisa@ymail.com

    ReplyDelete
  65. wah keren template nya kang ? aq pingin templatenya kang ?
    ini email aq : jago_ngendhok5@yahoo.com

    ReplyDelete
  66. wah blognya keren sob kunjungan perdana dari Sahabat Blog http://syafiqnfsmw.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. wah boleh juga tuh.. boleh mnt gak link nya ?
    bayuwicaksono77@yahoo.co.id

    kunjungi jg yah www.bayz-tkj.net

    ReplyDelete
  68. masbro border,a make outline atau inline,,??

    ReplyDelete
  69. keren sobat.. saya pesan juga klo boleh...
    jika berkenan ini email saya. yoann.1990@gmail.com

    ReplyDelete
  70. brow, qw berminat, tollg kirim ke shohibi22@gmail.com

    ReplyDelete
  71. brow, qw berminat, tollg kirim ke shohibi22@gmail.com

    ReplyDelete
  72. brow, qw berminat, tollg kirim ke shohibi22@gmail.com

    ReplyDelete
  73. Boleh template di bagi kang,,,thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  74. kelupaam taruh alamat e-mailnya
    tolong kirim kesini :
    nursalimariestarahman@gmail.com

    ReplyDelete
  75. keren tempaltenya
    om saya pesan dong
    email:bajilhafit@yahoo.co.id
    salam kenal
    hafitradriwansyah.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. Bro kirimkan Alamat Link tux download Templatenya di Email : banximran@yahoo.com
    Thanks Bro...

    ReplyDelete
  77. patit di acungi jempol templatex,
    ane mesen gan,
    kirim ke email ane : zaki_muhyiddin@yahoo.com
    sukron gan

    ReplyDelete
  78. Keren kang, mohon bisa dikirimkan doanload templatenya ke email saya (kalicisadane@gmail.com) makasih kang.

    ReplyDelete
  79. mas, blog saya sekarang memakai template Dimensi Royal Blue, saya mau nanya bangaimana cara memunculkan kotak untuk koment pembaca, seperti ini mas.... mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  80. kirim ke email ku ya mas:
    sd_negeri70@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  81. Mantap tapi loadingnya aga lama bro

    ReplyDelete
  82. Mas,, saya berminat sama templetenya mas :D.. dan tolong di kirim dong mas :D.. makasih banyak mas :D..
    oh iya, emailku mas > sandi.fernando89@gmail.com


    Mampir d blog newbie aku yah mas :D.. aku baru belajar buat blog :D
    >> http://lyricsmusicsandi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  83. kang aku mau tempelate ...
    Template OOM Style V4.0
    Download Template Dimensi Green
    26 Template Orange V2
    Template Song Orange..
    tolong dunx kang kl bleh, kirim ke email ak yg ini or yg anw0683@gmail.com ,.. ato jg k fbku Daniela Andira Dirjo Suwarno,..
    trimakasih sblmnya kang,..
    GOOD LUCK :)

    http://blaagbox.blogspot.com



    ReplyDelete
  84. suhannaowlooh alus visan kang....
    kang saya mau dong templaet nya.. vliis kirimin ke Imail saya kang sarullpanglima@gmail.com
    salam kenal kang dri pemula kang.. moga saya banyak blajar dri akang

    ReplyDelete
  85. salam kenal kang : templatenya bagus ... matalauniilham@yahoo.com pesan kang

    ReplyDelete
  86. Info menarik dan sangat bermanfaat kepada saya, terima kasih tuan blogger.

    ReplyDelete
  87. mas tempelate blog bagus ci.blh ga minta di kirimin

    ReplyDelete
  88. Thanks sharingnya, gan!
    Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

    ReplyDelete
  89. templatenya seperti yang anda pakai ini ya
    bagus sekali templatenya dan sangat ringan diakses beda dengan template yang saya pakai

    ReplyDelete
  90. mantap tmpltenya mz bro...
    saya pesan mz bro
    kirim linknya langsung komen kblogQ ajh mz bro..
    emailQ belum engk bisa dbuka lagi soalnya...
    http://amieruddiensaliem.blogspot.com/

    salam kenal.....

    http://amieruddiensaliem.blogspot.com/

    ReplyDelete
  91. Boleh dong gan.. kirim ke: oscarmaniac2321995@gmail.com

    ohh iya Mampir gan http://wartabersama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  92. saya mau dong mas !! ini alamat e-mail saya !! mudah-mudahan mudah rezeki jika mas senantiasa berbagi ! callmeazir@gmail.com

    ReplyDelete
  93. KEPADA SAHABAT SAHABAT YANG SUDAH KOMENTAR DAN BELUM SAYA KIRIM TEMPLATENYA TOLONG HUBUNGI SAYA LEWAT PESAN FB SAJA. BERHUBUNG AKHIR2 INI SAYA JARANG OL DI BLOGGER. TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  94. keren kali kang template-nya , seperti bangunan gitu, kang fatur emang best lah . . .

    ReplyDelete
  95. kang,saya juga mau pesan,ini email saya kang jonisaeputera45@gmail.com

    ReplyDelete
  96. kang,menu diatas template yang kemarin di kirim bisa di hapus gak kang?

    ReplyDelete
  97. kang kirimkeun atuh.... ieu alamat email abdi...!

    adjisakasunda@gmail.com

    jangan lupa kunjungan baliknya di http://barudakbaxtaicommunity.blogspot.com

    ReplyDelete
  98. Mau dong di kirim template ni, mr.nikipedia@gmail.com

    ReplyDelete
  99. mas minta tolong di kirim ke email saya!!!! ni alamat emailnya Trims afatiyhan@akbar.com. Sembah nuwuuun ............

    ReplyDelete
  100. kren bget tampilan blogspotx bro, klu boleh saya pesan bisa gak yah, klu bisa kirim aj di email saya : jeri.lisan@yahoo.com

    ReplyDelete
  101. keren kang templatenya,dikirim ya ke email saya :arifvarega93@gmail.com

    ReplyDelete
  102. nice blog,,
    i will keep checking back

    ReplyDelete
  103. Mau kang, y.ahdyanti@gmail.com

    ReplyDelete
  104. wah mau dong tolong dikirim ke email ya mas minbancong@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  105. Keren Bg Templatenya

    Promo2 Kunjungi Yakkh IndonesianSeller.Blogspot.Com

    ReplyDelete
  106. Dikirim Donk Bg Templatenya

    DerivhanzConverse@Ymail.Com

    ReplyDelete
  107. selamat malam kang, boleh donk pakai nih soalnya bagus banget,, ,
    nih email saya, ferdi_ferdyan@rocketmail.com

    thankz ea kang

    ReplyDelete
  108. Kang Gmana Tuh Template Yg Dikirim Ke Alamat DerivhanzConverse@Ymail.Com

    Salam Dari IndonesianSeller Jasa Game online

    Check Ya Http://IndonesianSeller.Blogspot.Com/

    ReplyDelete
  109. Makasih Banyak Kang Templatenya Ternyata Diatas Lampiran Email Ya Akang Kirim

    ReplyDelete
  110. Oke bgt boss templatenya nih, boleh dong bagi-bagi..
    Email saya: san.tozz@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  111. Assalamu'alaikum...
    saya berminat mas...
    email : Hidayatullah2314@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  112. gan... kirim templatnya ke alumnihasbi@gmail.com

    semoga kebaikan antum dibalas allah

    ReplyDelete
  113. gan saya minta templa bloger dimensi gree ke email saya
    zainudinoke@gmail.com

    ReplyDelete
  114. bagus kang templatenya. buatnya pake manual ato pake sopwer kang..

    ReplyDelete
  115. kak saya boleh mintak template dimensi green royalblue.
    ini alamat email saya kak.
    ferdiansyahjockey00@gmail.com

    ReplyDelete
  116. gan minta template nya gan..
    email: wamusta@gmail.com

    \terima kasih..

    ReplyDelete
  117. bro link download template nya apa ya,tolong kirim ke idwebsite7@gmail.com

    ReplyDelete
  118. Ninggalin Jejak gan ,,berkunjung Juga Ke blog Kami >>: Minta Tamplatenya Gan..sahabalit@gmail.com

    ReplyDelete
  119. Keren Kang, template hasil kreatifitasnya, lbih inovasi dengan dimensi green royal blue-nya. Mantaps....

    ReplyDelete
  120. Hari yang baik,


    Kami Tawarkan Swasta, Komersial dan Pinjaman Pribadi dengan Tingkat Bunga tahunan yang sangat Minimal Low 0,2% dalam 1 tahun sampai 20 tahun pembayaran periode durasi untuk setiap bagian dari dunia. Kami memberikan pinjaman dalam kisaran $ 5.000 hingga $ 90.000.000 USD. Pinjaman kami baik diasuransikan untuk keamanan maksimum adalah prioritas kami.

    Apakah Anda kehilangan tidur di malam mengkhawatirkan bagaimana untuk mendapatkan Lender Pinjaman Legit? Apakah Anda menggigit kuku Anda untuk cepat? Alih-alih menghukum diri Anda, hubungi Mobil Pinjaman Keuangan Exxon sekarang, spesialis Pinjaman yang membantu menghentikan Sejarah Buruk Kredit, untuk menemukan solusi win-win yang Misi kami.

    Orang yang tertarik harus mengisi Formulir Aplikasi di bawah ini. E-mail kami Att; exxonmobil191@outlook.com
    1) Nama Lengkap: ............
    2) Sex: .................
    3) Umur: ........................
    4) Negara: .................
    5) Nomor Telepon: ........
    6) Pekerjaan: ..............
    7) Pendapatan Bulanan: ......
    8) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....
    9) Durasi Pinjaman: ...............
    10) Tujuan Pinjaman: ...........

    Terima kasih atas kerja sama Anda

    Mr Rico Stone.
    E-mail: exxonmobil191@outlook.com

    ReplyDelete
  121. sangat bagus sekali postingannya saya suka

    ReplyDelete
  122. send ke saya juga om.
    email:sigitgit@asia.com

    ReplyDelete
  123. Jika berkenan, kirimi juga ke : elhadiry@gmail.com.
    Thanks

    ReplyDelete

Subscribe Our Newsletter

Notifications

Disqus Logo