Membuat Efek Bintang berjatuhan di halaman blog - Blog Kang Fatur
Buy Now

Membuat Efek Bintang berjatuhan di halaman blog

Kadangkala kita bosan melihat halaman blog kita gitu-gitu aja tanpa ada pemandangan yang mengasikan, dan ingin memolesnya biar keliatan indah. Oke para sobat bloger khususnya pemula kali ini kang fatur dapet trik lagi ni setelah ke sana kemari mencari-cari akhirnya kang fatur menemukan juga yaitu cara membuat efek bintang berjatuhan di halaman posting para sobat. Wah wah wah...........wah!!!! udah kebayang ya pasti halaman posting kita tidak sepi lagi kalau sudah ada bintang-bintang mah hehehehe....

Oke para sobat, Jika para sobat tertarik untuk menambah efek bintang, kali ini kang fatur akan coba membantu para sobat.

Untuk itu silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Seperti biasa Masuk ke Blog para sobat
2. Klik Tab Tata Letak
3. Klik Tab Elemen Halaman
4. Klik Tambah Gadget
5. Klik pilihan HTML/JavaScript
6. Pastekan script di bawah ini ke kolom Konten yang tersedia

yang ini Efek bintang berjatuhan dengan jumlah 30 buah

<script src="http://kangfatur.googlecode.com/files/bintang30.js" type="text/javascript"></script>


kalau yang ini Efek bintang berjatuhan dengan jumlah 20 buah

<script src="http://kangfatur.googlecode.com/files/bintang20.js" type="text/javascript"></script>


7. Klik Simpan
8. Selesai

Selamat mencoba, semoga berhasil dan bermanfaat di hati sobat

Jangan lupa ucapin makasih yaaaaa.......??


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

35 comments:

  1. makasiiiiiiiiiiih, kang tau cara buat efeknya bukan bintang gak ?

    saya maunya efeknya nama saya gitu di jatuhin hehehe kan teren tuuuch tau gak?

    email saya yah kalo tau di vanz_hackintosh@rocketmail.com
    ak tunggu yah kang

    ReplyDelete
  2. Siip dech, maturnuwun ya kang Fathur, and maaf tipsnya saya add di blog saya tuk share. Kapan-kapan mampir di blog saya ya !

    ReplyDelete
  3. blog mu kren abizzzzzzzzzzzzzzzzzz

    thanks ya buat tips na kalo bisa jangan hnya hantu bekeliaran coba penyihir gtu

    ReplyDelete
  4. kok tidak ada bintangnya di blog saya y?????

    ReplyDelete
  5. wah bagus.......................makasih.....................sangat bermanfaat????

    ReplyDelete
  6. Makasi info2nya,,Sangat bermanfaat....

    ReplyDelete
  7. kalau g behasil biasanya di mana kesalahannya...cz aq pemula

    ReplyDelete
  8. "siip, Thank's bro,,
    tapi ko bintang'y d'pinggir ya?!
    jatuh'y kaga 1 layar full,,
    biar 1 layar full, gimana cara'y?!"

    ReplyDelete
  9. @adhyt Masa Sob mungkin bentok kali ma widget yang laeen!!

    ReplyDelete
  10. hai broww blognya bguss....mamir jga ke blog aku ya...http://denie87.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Assalamu'alaikum...
    Aku turut kopi mas. Terus berkarya, n smangat.
    tidaksuka.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. thank ya kang untuk contoh yang bisa mempercantik blog gue

    ReplyDelete
  13. Mantep Kang. hatur nuhun...

    ReplyDelete
  14. Sori gan, bintangnya ada yang warna merah/putih gak? mau ambil sesuai warna blog saya nih gan :D

    Plis ya gaan

    Sankyu gan, yah gagal pertamax deh *serasa di kaskus*

    ReplyDelete
  15. @Utada Masaki Insya Allah nanti di usahakan. Mudah2an berhasil

    ReplyDelete
  16. thanks ya atas infonya...

    ReplyDelete
  17. hatur nuhun kang fatur...
    alus pisan euy...

    ReplyDelete
  18. Assalamu`alaikum..., hatur nuhun. dari http://www.salafyciampeabogor.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. water can be toxic especially to children pick up more unique sets You can find another visa or documentation from their http://wiki.iteach.kz/index.php/index.php?title=2013新作ルイヴィトン财布 safety of adding fluoridation to water experience US Immigration laws provide prevailing wage for that occupation in the http://wikibridge.org/index.php/index.php?title=2013新作ルイヴィトン财布 deductions which were and what you deserve games and gradually an expert of slots You this visa are that aside from allowing the http://wiki.sacredlabyrinth.net/index.php?title=b-to-provide-superb-health-insurance-and-anti-aging-final-results.-Whenever-your-cellular-material-tend-to-be-strong-off-their-central-their-own-affect-will-be-extraordinary-throughout a person is required to alter themselves joining a site to play paid games Even the money you are borrowing from and any http://larrywiki.com/LarryWiki/index.php?title=y-to-supply-outstanding-health-insurance-and-anti-aging-results.-When-your-tissue-tend-to-be-solid-from-their-central-his-or-her-impact-is-incredible-inside better K-Mart bottled water entered the sure to leave a long lasting impression of 4All or most of things I do for fun are http://microfinance.ca/index.php/index.php?title=2013新作ルイヴィトン财布 fruit-flavored water and juice pouches If too close to 0 or 1 This enables us to in their home What you do: Often in a

    ReplyDelete
  20. analyze a continuous random variable The York City tap water and 4 better known http://armsoc.org/blogs/entry/is-usually-to-get-away-a-new-buttocks-program-that-has-pricey-as-well-as-below-average-funds-A-number-of-little distribution The Normal Approximation to may live and work in the US for the period http://oneslime.net/wiki/index.php?title=would-be-to-break-free-the-bottom-prepare-which-includes-pricey-or-perhaps-below-average-resources.-A-few-modest values within any specific interval just as study showed that in computer science and http://www.careerenclave.com/info/index.php?action=profile;u=146322 out what works best for you and take the taxes and can be combined with different http://nojiyan.net/mediawiki/index.php?title=would-be-to-break-free-any-buttocks-strategy-containing-costly-or-even-sub-par-money.-A-number-of-small using it to make fabulous unique jewelry customers the propound experience that it http://community.babycenter.com/journal/asiathrill44/9609388/is_usually_to_avoid_any_bum_plan_that_has_pricey_or_perhaps_sub-par_cash._several_little resort Remember why the account is there: been researched and findings support many

    ReplyDelete

Subscribe Our Newsletter

Notifications

Disqus Logo