Hantu Berkeliaran di Halaman Blog - Blog Kang Fatur
Buy Now
Halo semuanya, para sobat koe kang fatur hadir lagi nie mao ngasih serpai buat para sobat blogger semuanya, kali ini kang fatur punya tips baru yaa walau pun tips ini sedikit lumayan tapi hasil jerih payah kang fatur hehe. Tips kali ini yaitu tentang cara membuat "Hantu Berkeliaran di Halaman Blog". Dulu pernah kang fatur posting tentang "Membuat Kupu-kupu dan Burung Terbang" dan ada seseorang "arsief.blogspot.com"yang minta lewat ShoutMix, kalau ga salah gini "kang fatur bisa gak bukan burung dan kupu-kupu yang berterbangannya???" Maka demi mengambulkan permintaan sobat. Kang fatur bikin yaitu "Hantu Berkeliaran di Halaman Blog" kalau soabt penasaran dan pingin lihat dulu silahkan klik disini atau disini

O.K. para sobat semuanya, kita gak perlu kesana kemari lagi ngomongnya karena waktu semakin mendesak dan kebetulan mao nyontreng nie hehe, kita langsung aja menuju istana cara pembuatannya :

1. Seperti biasa login dulu ke blog para sobat dengan ID masing-masing

2. Klik Tata Letak (layout)

3. Klik Tambah Gadget

4. Tambahkan HTML/Javascript

5. Kemudian copy paste script di bawah ini.

<script language="JavaScript1.2" src="https://sites.google.com/site/efekefek/file-js/hantu.js"></script>


6. Setelah selesai klik tombol Simpan, dan lihat hasilnya!!!

Selamat mencoba, mudah mudahan tips ini bisa membantu para sobat, berikan kang fatur komentarnya

KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Hantu Berkeliaran di Halaman Blog

Halo semuanya, para sobat koe kang fatur hadir lagi nie mao ngasih serpai buat para sobat blogger semuanya, kali ini kang fatur punya tips baru yaa walau pun tips ini sedikit lumayan tapi hasil jerih payah kang fatur hehe. Tips kali ini yaitu tentang cara membuat "Hantu Berkeliaran di Halaman Blog". Dulu pernah kang fatur posting tentang "Membuat Kupu-kupu dan Burung Terbang" dan ada seseorang "arsief.blogspot.com"yang minta lewat ShoutMix, kalau ga salah gini "kang fatur bisa gak bukan burung dan kupu-kupu yang berterbangannya???" Maka demi mengambulkan permintaan sobat. Kang fatur bikin yaitu "Hantu Berkeliaran di Halaman Blog" kalau soabt penasaran dan pingin lihat dulu silahkan klik disini atau disini

O.K. para sobat semuanya, kita gak perlu kesana kemari lagi ngomongnya karena waktu semakin mendesak dan kebetulan mao nyontreng nie hehe, kita langsung aja menuju istana cara pembuatannya :

1. Seperti biasa login dulu ke blog para sobat dengan ID masing-masing

2. Klik Tata Letak (layout)

3. Klik Tambah Gadget

4. Tambahkan HTML/Javascript

5. Kemudian copy paste script di bawah ini.

<script language="JavaScript1.2" src="https://sites.google.com/site/efekefek/file-js/hantu.js"></script>


6. Setelah selesai klik tombol Simpan, dan lihat hasilnya!!!

Selamat mencoba, mudah mudahan tips ini bisa membantu para sobat, berikan kang fatur komentarnya

KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

13 comments:

  1. hantunya ada yg cakep gk kang? hehe...

    ReplyDelete
  2. dah di cobain kang ...wah keren abis lah nuhun kang fatur

    ReplyDelete
  3. hantunya keren juga kang...
    da kucoba di blog sederhana ku... :20

    ReplyDelete
  4. kang yang ini saya coba di blog saya ya..hatur nuhun

    ReplyDelete
  5. kang fatur gimana sih cara bikin daftar seperti kang fatur itu .. yang paling atas seperti "home,arsip,desaign," dsb

    ReplyDelete
  6. Dengar, tidak ada pemberi pinjaman di sini adalah bersedia untuk membantu Anda, bukan mereka hanya di sini untuk merobek Anda uang Anda sulit diperoleh. Suami saya dan saya mencari pinjaman dari kreditur yang berbeda online tapi pada akhirnya, kami ditipu dan merobek uang kita dengan pinjaman perusahaan yang berbeda secara online.
    Kami bahkan meminjam uang untuk membayar pemberi pinjaman ini online tapi pada akhirnya, kita punya apa-apa.
    Suami saya dan saya berada di utang dan kami tidak punya satu untuk menjalankan untuk membantu, bisnis keluarga kami hancur dan kami tidak bisa mendapatkan uang untuk memenuhi biaya sehari-hari sampai kami diperkenalkan kepada Ibu lucy yang membantu kami dengan kami menawarkan pinjaman tanpa jaminan .
    Untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana untuk mencapai Mrs. lucy atau mengikuti prosedur pinjaman, hubungi saya melalui email saya: lintangaman@gmail.com
    Atau Anda dapat mengirim email ke Mrs lucy di: lucymacdonaldloanfirm@gmail.com

    ReplyDelete

Subscribe Our Newsletter

Notifications

Disqus Logo