Download Template Dimensi Green - Blog Kang Fatur
Buy Now
Template ini memang hampir keseluruhan mirip template yang saya pake sekarang ini. Yaa bukan cuman hampir, template ini memang saya ciptakan dari kreatifitas saya menjiplak template saya yang sekarang hanya beda beberapa bagiannya saja.

Template Dimensi Green saya ciptakan untuk memberikan kepuasan kepada para blogger yang tidak mampu membeli template premium. Template ini sangat SEO Friendly. Template ini tidak ada Hak Cipta sehingga anda bisa mengedit dan menyebarluaskannya tanpa perlu izin asal tidak menghilangkan link credit pembuat template tersebut (Kang Fatur).

Berikut adalah tampilan halaman depan Template Dimensi Green :

3D templateKlik pada gamabr untuk melihat lebih besar

Apa saja kekurangan template blog ini ?

Kalau berbicara masalah kekurangan, terutama untuk template blog tentunya pasti banyak bisa kita temukan tidak hanya pada template ini saja. Tidak menutup kemungkinan kalau template premium di luar sana juga banyak memiliki kekurangan. Tapi itu tidaklah menjadi masalah buat kita bukan?! Nah, jika sobat mungkin menemukan kesalahan-kesalahan baik dalam galat maupun dari kode-kodenya, tolong segera beritahu saya supaya saya bisa memperbaikinya.

Apa saja fitur-fitur template SEO Friendly ini ?

Berbicara masalah “senjata-senjata SEO”, berikut adalah beberapa fitur template SEO friendly yang terdapat di dalam Templae Dimensi Green ini :

  • Tentunya sudah SEO friendly.
  • Visitor friendly.
  • Dilengkapi dengan dinamic heading (h1 pada header di index, dan h1 di judul post pada halaman posting)
  • Dilengkapi juga dengan dinamic meta tag deskripsi dan keyword otomatis. Meta tag ini wajib untuk menghindari duplicat meta tag deskripsi dan keyword.
  • Quicklink ke kotak komentar begitu juga sebaliknya.
  • Sudah dipersenjatai dengan Auto Read More Otomatis.
  • Dilengkapi dengan tambahan beberapa meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.
  • Tentunya loadingnya lebih cepat di banding dengan Template yang saya pake sekarang.
  • 3 column header
  • 3 column widget on di sidebar kiri.
  • 3 column widget di atas footer
  • Support Facebook Like and Social Bookmark ready.
Berikut adalah tampilan halaman depan template blog doodey ini :

Read More: http://blogdoodey.blogspot.com/2011/02/seo-friendly-blogspot-template.html
Berikut adalah tampilan halaman depan template blog doodey ini :

Read More: http://blogdoodey.blogspot.com/2011/02/seo-friendly-blogspot-template.html

Download Now


Step / Langkah-Langkah

Tentunya template ini tidak saya bagikan begitu saja. Sobat harus mengikuti langkah-langkah untuk mendapatkan template ini secara Gratis :


  • Sobat Harus Berkomentar di blog ini minimal 10 kali.
  • Sobat Harus Memasang Link saya di blog anda.
  • Sobat Harus Menjadi Follower blog ini.
  • Sobat Harus Menyukai Blog ini (Kang Fatur) di Facebook.
  • Sobat tidak menghilangkan link credit pembuat template

Setelah sobat melakukan semua ketentuan di atas, Sobat berhak mendapatkan Template Dimensi Green dengan Gratis.


Setelah itu, silahkan tinggalkan alamat blog Sobat dan alamat email Sobat (tidak aktif) di kota komentar di bawah ini. Jika memang Sobat suda melakukan semua step/Langkah-langkah di atas, saya akan secepatnya mengirim Template Dimensi Green ke alamat email Sobat.

Unuk yang tanpa syarat klik disini


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Download Template Dimensi Green

Template ini memang hampir keseluruhan mirip template yang saya pake sekarang ini. Yaa bukan cuman hampir, template ini memang saya ciptakan dari kreatifitas saya menjiplak template saya yang sekarang hanya beda beberapa bagiannya saja.

Template Dimensi Green saya ciptakan untuk memberikan kepuasan kepada para blogger yang tidak mampu membeli template premium. Template ini sangat SEO Friendly. Template ini tidak ada Hak Cipta sehingga anda bisa mengedit dan menyebarluaskannya tanpa perlu izin asal tidak menghilangkan link credit pembuat template tersebut (Kang Fatur).

Berikut adalah tampilan halaman depan Template Dimensi Green :

3D templateKlik pada gamabr untuk melihat lebih besar

Apa saja kekurangan template blog ini ?

Kalau berbicara masalah kekurangan, terutama untuk template blog tentunya pasti banyak bisa kita temukan tidak hanya pada template ini saja. Tidak menutup kemungkinan kalau template premium di luar sana juga banyak memiliki kekurangan. Tapi itu tidaklah menjadi masalah buat kita bukan?! Nah, jika sobat mungkin menemukan kesalahan-kesalahan baik dalam galat maupun dari kode-kodenya, tolong segera beritahu saya supaya saya bisa memperbaikinya.

Apa saja fitur-fitur template SEO Friendly ini ?

Berbicara masalah “senjata-senjata SEO”, berikut adalah beberapa fitur template SEO friendly yang terdapat di dalam Templae Dimensi Green ini :

  • Tentunya sudah SEO friendly.
  • Visitor friendly.
  • Dilengkapi dengan dinamic heading (h1 pada header di index, dan h1 di judul post pada halaman posting)
  • Dilengkapi juga dengan dinamic meta tag deskripsi dan keyword otomatis. Meta tag ini wajib untuk menghindari duplicat meta tag deskripsi dan keyword.
  • Quicklink ke kotak komentar begitu juga sebaliknya.
  • Sudah dipersenjatai dengan Auto Read More Otomatis.
  • Dilengkapi dengan tambahan beberapa meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.
  • Tentunya loadingnya lebih cepat di banding dengan Template yang saya pake sekarang.
  • 3 column header
  • 3 column widget on di sidebar kiri.
  • 3 column widget di atas footer
  • Support Facebook Like and Social Bookmark ready.
Berikut adalah tampilan halaman depan template blog doodey ini :

Read More: http://blogdoodey.blogspot.com/2011/02/seo-friendly-blogspot-template.html
Berikut adalah tampilan halaman depan template blog doodey ini :

Read More: http://blogdoodey.blogspot.com/2011/02/seo-friendly-blogspot-template.html

Download Now


Step / Langkah-Langkah

Tentunya template ini tidak saya bagikan begitu saja. Sobat harus mengikuti langkah-langkah untuk mendapatkan template ini secara Gratis :


  • Sobat Harus Berkomentar di blog ini minimal 10 kali.
  • Sobat Harus Memasang Link saya di blog anda.
  • Sobat Harus Menjadi Follower blog ini.
  • Sobat Harus Menyukai Blog ini (Kang Fatur) di Facebook.
  • Sobat tidak menghilangkan link credit pembuat template

Setelah sobat melakukan semua ketentuan di atas, Sobat berhak mendapatkan Template Dimensi Green dengan Gratis.


Setelah itu, silahkan tinggalkan alamat blog Sobat dan alamat email Sobat (tidak aktif) di kota komentar di bawah ini. Jika memang Sobat suda melakukan semua step/Langkah-langkah di atas, saya akan secepatnya mengirim Template Dimensi Green ke alamat email Sobat.

Unuk yang tanpa syarat klik disini


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

186 comments:

  1. bagaiman bila menunya diletakkan dibawah judul blog....

    ReplyDelete
  2. wa...ka...ka...templatenya hebat...kalo seri tinggal copas kode template ini aja dech..he..he..lalu di modified..

    ReplyDelete
  3. @Seri Bahasa :D :D Bisa aja Seri. Kemana aja ni lama gak berkunjung???

    @SALMA(DONKER) makasih SOB.

    ReplyDelete
  4. ah bapak mah begitu sama Murid..
    hehehehe :f

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. benerbenar muantap kang
    http://cargoindoexpress.blogspot.com
    email sugararoby23@gmail.com

    ReplyDelete
  7. wahhhhhhhhhhhh bagussssss bangettttttttttt kangggg

    ReplyDelete
  8. bagus uey teplate nya.. nuhun pisan kang fatur moga sukses trus

    ReplyDelete
  9. SAYA SUDAH MENANTI- NATI INI TAPI KOKK BELUMMMMMMMMMM DAPAT YAAAA TEMA BLOG INIIII

    ReplyDelete
  10. KANG INI SAYA SUDAH MEMENUHI SARATNYA YANG SUDAH DI TENTUKAN INI ALAMAT EMAIL SAYA sofanurafifah@gmail.com TOLONG YA KANG DI KIRIM SECEPATNYA KANGGGGG,...........

    ReplyDelete
  11. wahhhh kapan dapat templet iniiii kanggggg

    ReplyDelete
  12. eeee kang di kira blog kang fatur ini tu webbbbb yang ngirak pak guru akuuuu

    ReplyDelete
  13. ini blog kok kaya webbbb yang kang apa kang fatur panadai kode html kang

    ReplyDelete
  14. sebenarnya kang fatur ini guru atau oarang biasa toooo kok pandai banget dalam blogggg

    ReplyDelete
  15. wahhhhhh kok pandai baget desain bloggggg

    ReplyDelete
  16. Aku pengen Cepat dapetin Templet ini Soale ini BuatTugas KKPI kelas 12. Kapan di Kirim

    ReplyDelete
  17. assslamualaikum wr.wb sebelumnya minta maaf ni saya mau minta kiriman templet ini soalnya ini tugas KKPI kelas 12 tolong kang saya sudah memenuhhi syarta yang kang fatur tentukann plissss kang wassalamualaikum wr.wb

    ReplyDelete
  18. @ALI IMRON ANAK ISLAM Sudah Saya kirim dari kemarin SOB, silahkan di cek di email. terimakasih sudah memenuhi persyaratan yang ada. selamat mencoba

    ReplyDelete
  19. BELUM MASUK TU KANG COBA DI KIRIM LAGI INI ALAMT EMAIL SAYA KANG sofanurafifah@gmail.com

    ReplyDelete
  20. @ALI IMRON ANAK ISLAM Masa gan!! OK saya kirim lagi silahkan di cek

    ReplyDelete
  21. WAH KOK DI KIRIM HANYA BENTUK ALAMAT SAJA YAAAAA

    ReplyDelete
  22. wahhhhhhh alamatnya hilang kang coba di kirim lagiiiiiii

    ReplyDelete
  23. maaf kang saya udah dapat tenpletnya tapi apa harus megedit apa harus mengisi / mengganti apa yang harus di ganti. kok di simpa dak bisa dan apa yang harus di hilangkan. APA TINGAL COPY PASTE AJA jika di copy pate kok dak bisa di simpan

    ReplyDelete
  24. @ALI IMRON ANAK ISLAM wADUU belum tahu cara ganti template yaa?? ya udah low agan belum ngerti nanti kirim pesan ja ke FB saya kirim email dan paswordnya nanti saya bantu OK

    ReplyDelete
  25. bang gimana nie pasang template'a,
    boleh enggak nie aku minta,,,???

    ReplyDelete
  26. kang gimana nie template nya enggak dapet'..???

    ReplyDelete
  27. @CAMCUEL BLOG Kalo gak salah di situ ada caranya SOB, coba baca yang jeli OK :D

    ReplyDelete
  28. wah keren kang fatur template itu
    visit back kang
    http://kehin.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. kang fatur templatnya bagus banget, bagaimana cara mendesainya

    ReplyDelete
  30. bener-benar bagus kang blognya
    http://serambi-kuliner.blogspot.com
    email bumikita64@gmail.com

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. nuhun kang . saya sdah mlkukan step sperti yang kang fatur posting. tolong konfirmasinya ya kang .

    http://rizkikasria-program.blogspot.com/

    Email : rizkikasria@gmail.com

    ReplyDelete
  33. blog kanx fatur sangat bagus,,,,,,,,,,,,,beleh kch tau bcara' dnx,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  34. gimana mau ganti kata2 ''green template'' di header ?bisa nggak ?

    ReplyDelete
  35. mau templete kamu.
    anakwatan011@gmail.com

    ReplyDelete
  36. @Kang Fatur OK dikirim, alamat emailnya coba tulis lagi takut salah

    ReplyDelete
  37. @Daie Wataniah Template sudah dikirim ke alamat email anakwatan011@gmail.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  38. mas cape nih,,bisa langsung dikirim ga ke realitakaka@gmail.com

    ReplyDelete
  39. terakhir,,selesai,,,mas,,semua syarat sudah saya penuhi,,10 koment,,folow,like fp and link di blog,,mohon kirimkan tempaltenya ke realitakaka@gmail.com

    ReplyDelete
  40. mas untuk linknya sudahh saya dah pasang tapi di blog www.kumpulaninforemaja.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. @info seputar bisnis online Template sudah saya Kirim SOB ke alamat realitakaka@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
  42. Inisiatif yg bagus kang,saya boleh pake sekarang gak.. tks

    ReplyDelete
  43. sob.. gimana cara downloadnya..?

    danaislauna@gmail.com

    www.fisikadantikonline.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. Baca juga yang ini ya In My Mystery web penuh misteri DAN Uefa euro 2012, bertaruh di 12bet terimakasih :) | dukungan buat kontes seo saya, JIKA MAU TUKAR LINK'S saya juga tersedia page rank blog ku 2.

    ReplyDelete
  45. gan, gmn cara download templatenya?

    ReplyDelete
  46. @KIPLI Di atas ada sob langkah2 untuk mendownloadnya

    ReplyDelete
  47. yang gratis bagus...juga..makasih..

    ReplyDelete
  48. saya akan setia menjadi pelanggan hehehe

    ReplyDelete
  49. 4. masih sabar menunnggu templatenya,

    ReplyDelete
  50. 6.templatenya mantap tapi harus sabar mendapatkannya, blog informasi http://kafeinformasi.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. 7. kalau loadingnya lama nggak mas

    ReplyDelete
  52. 8. harus sabar, sebentar lagi selesai, berbagai cara jitu ada di kafeinformasi.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. 9. sebentar lagi. linknya terpasang di http://pagarhijau.blogspot.com silahkn dilihat mas

    ReplyDelete
  54. 10. ternyata masih kurang dua, udah di like fbnya, my fb abu al-fatih mas

    ReplyDelete
  55. pas sepuluh mas, templat siap di luncurkan kirim ke email saya ya mas di maupulsa@gmail.com linknya terpasang di http://pagarhijau.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. @yulianto Terimakasih Sob, template sudah Saya kirim

    ReplyDelete
  57. boleh g aq douwload 3 dimensi gren nya

    ReplyDelete
  58. Buat Teman - Teman Yang Pengen Download Template 3 Dimensi Kayax Kang Fatur, Silakan Download Di Link Saya Berikut Ini :

    http://www.banx-imran.co.cc/2012/10/template-3-dimensi.html

    ReplyDelete
  59. makasih gan
    mantap gan templatenya.....
    jang lupa mampir di blog saya

    http://andigitt.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. mantap gan templatyenya.. ane numpang comot yea.. buat oleh" hehe

    ReplyDelete
  61. ane izin ambil template nya nih soob..

    ReplyDelete
  62. BAGUS banget desain templaet blog ini. saya kepingin banget desain blog sekolah kami seperti ini,... mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  63. BAGUS banget desain templaet blog ini. saya kepingin banget desain blog sekolah kami seperti ini,... mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  64. dan comment yang ke lima, sebenarnya mata sudah pada ngantuk...heheheh

    ReplyDelete
  65. tapi tetap semangat untuk melanjutkan ke comment ke-6

    ReplyDelete
  66. demi mendapatkan template yang sangat bagus ini....

    ReplyDelete
  67. ini comment ke-8 mas...
    tinggal dua comment lagi deh...

    ReplyDelete
  68. yg ke-10, commentnya sudah 10 mas, dan persyaratan yang lainnya sudah saya lakukan,
    kirim dong templatenya ke email :
    sd_negeri70@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  69. ini comment ke-8 mas...
    tinggal dua comment lagi deh...

    ReplyDelete
  70. kang... kalo mau ganti template yang (dimensi green) gimana caranya?... apakah harus mengulang langkah-langkah seperti di atas?

    sd_negeri70@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  71. assalamu'alaikum mas...
    saya browsing....eh...tau2 masuk ke blog ini... langsung kecantol melihat template dimensi green

    ReplyDelete
  72. ternyata untuk mendapatkannya, ada beberapa persyaratan yang menurut ku sangat mudah....

    ReplyDelete
  73. saya pun mulai mencoba mengikuti langkah-demi langkah....

    ReplyDelete
  74. yang pertama yang akan saya lakukan....

    ReplyDelete
  75. comment sebanyak yang ditentukan....

    ReplyDelete
  76. dan sekarang, sampailah pada coment yang ke tujuh

    ReplyDelete
  77. saya sangat berharap mendapatkan template dimensi green ini...

    ReplyDelete
  78. tinggal selangkah lagi....

    dimensi green oh.... dimensi green,.....

    ReplyDelete
  79. kirim yang mas....
    template dimensi green nya ke

    boys_jump_bee@rocketmail.com

    ReplyDelete
  80. menunggu......
    kiriman dimensi green....

    ReplyDelete
  81. kami sudah memakai template royal blue, buatan kang fatur... tapi kendalanya, kami kesulitan karena tidak ada kotak komentarnya

    ReplyDelete
  82. sudah berusaha membuat dengan menambah scirpt, tapi hasilnya tetap gagal

    ReplyDelete
  83. kalau bisa, kami mohon untuk dikirim template GREEN, mas,.....

    ReplyDelete
  84. kami bersedia mengulang persyaratan seperti sebelumnya...

    ReplyDelete
  85. kang link udah terpasang.
    ni alamat blog+email
    http://fauzan-bachrie.blogspot.com/
    fauzan.bachrie@gmail.com

    ReplyDelete
  86. Assalamualaikum kang fatur,,
    mau tanya ni kang,,
    cara membuat template itu bagaimana si kang>?

    ReplyDelete
  87. Mantap ni kang, mau dong templatenya...

    ReplyDelete
  88. mantaf
    jadi pengin dapet templat ini
    boleh ga gan?

    ReplyDelete
  89. kang,Mau dong Templatnya,,
    ini email saya

    bang.abdulghoni@gmail.com

    makasih kang

    ReplyDelete
  90. Keren Banget Sukseslah kang,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  91. assalamualaikum mas, saya tertarik dengan template mas, dan tujuan saya ingin membuat blog tentang agama islam. yang pada intinya tidak diperuntukan untuk bisnis. mohon ijinya jika diperbolehkan menggunaan template inji sukron

    ReplyDelete
  92. memang bagus gan templatenya terus berkembang!!!!

    http://www.fuadnurillah.blogspot.com/

    nurillahfuad@gmail.com

    ReplyDelete
  93. tolong kiriminin dong gan templatenya

    ReplyDelete
  94. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  95. kereeen bngetz blognya,,, gmna ne cara download templetenya gan

    ReplyDelete
  96. makacih broow ente sangat di butuhkan

    ReplyDelete
  97. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  98. green banget kang, terasa natural modern gmna yak.
    kyknya patut di coba tuh, sapa tau cocok terus brkrya kang


    salam im-amfound.blogspot.com

    ReplyDelete
  99. merasa tertarik,,saya pak.. ingin mencoba menggunakan template tsb..

    ReplyDelete
  100. bagus,berdimensi,menarik..sekali ketika memandangnya ..

    ReplyDelete
  101. huhuhu.. udah g sabar pengen nyoba templatenya pak..

    ReplyDelete
  102. wieh... komentarq g ada yang nanggapi..
    aku koment dulu ya :)

    ReplyDelete
  103. wieh.. ini box koment bisa ganti2 warna juga...

    ReplyDelete
  104. bagaimana ya cara bikin box komentar beginian.. pak..

    ReplyDelete
  105. huhuhu'.. pengen cepat2 nyoba template karya jenengan niku pak...
    saya sangat tertarik...pak.. karna dimensinya menghidupkan layar komputer saya yang datar... ^_^

    ReplyDelete
  106. kang fatur... intip sebentar dounk... :) , saya berharap anda mau membagi template nya kepada saya jg..

    ReplyDelete
  107. uhum... semoga nanti akan merilis template yang semakin menarik lagi..
    hihih.. saya mau berlangganan..

    ReplyDelete
  108. kereeennnn pokoknya... desain nya kang.., tertarik saya..

    ReplyDelete
  109. oya.. saya sdah sharing di fb saya.. #https://www.facebook.com/ika.elvidy#

    ReplyDelete
  110. telah Anda pernah mencari tawaran pinjaman tertentu? Mungkin pemberi pinjaman yang sah untuk pinjaman besar, atau pinjaman murah dan cepat di 2% per tahun untuk membayar tagihan darurat dan utang? hubungi kami sekarang, financialassuranceloans@gmail.com

    ReplyDelete
  111. bos kirim dong template dimensi green

    ReplyDelete

Subscribe Our Newsletter

Notifications

Disqus Logo